Бисквитные крошки смешать с маслом.Кольцо смазать сливочным маслом — так будет удобнее его снимать.На дно тарелки насыпать сладкую крошку и утрамбовать руками. Убрать в холодильник вместе с формой на полчаса, чтобы тесто стало плотным.В миске смешать творог и плавленый сыр.Разбухший желатин нагреть до растворения, перелить в стакан.Сливки взбить миксером до консистенции йогурта. Добавить пару ложек сахарной пудры. Влить в сливки треть стакана желированной воды.Треть сливок добавить к творогу и аккуратно перемешать.Выложить массу на бисквитную основу, разровнять.Клубнику пюрировать в блендере с сахарной пудрой (лучше всего использовать для этих целей замороженную клубнику). Влить в смесь треть стакана желированной воды, перемешать. Влить в форму. Убрать на пару часов в холодильник.Далее согреть кондитерское кольцо руками и аккуратно его снять. Можно украсить чизкейк свежими ягодами или посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1 стакан бисквитных крошек, 25 г сливочного масла, 100 г творога, 100 г сыра «Дружба», 1 стакан жирных сливок (33%), 50 г сахарной пудры, горсть клубники, 1 ст. ложка желатина + кондитерское кольцо
Свежая устой воеже хрумера с параметрами - это проверенная ради ТИЦ и на наличие в яндекс каталоге ресурсов, предназначенная чтобы регистрации и постинга с через хрумера последней версии.
Начиная с http://diabla.ru/index.html - этой базы, всетаки базы ради хрумера будут прятаться почти ХАЙД ( впоследствии 5 накануне 100 комментариев /сообщений ). Отдельная челобитная к форумчанину с ником smocki для форуме ботмастера пребывание выкладывании баз ради форуме давать активную ссылку чтобы определенный ресурс.