Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.04.2024, 08:28
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Кексы с персиками


Взбить миксером смесь муки, сахара и молока. Добавить масло и разрыхлитель, перемешать. Добавить мелко нарезанные консервированные персики и натёртую цедру половины лимона. Перемешать. Выпекать около 40минут, при температуре 140-160 градусов. Готовность проверить зубочисткой. Из этой порции продуктов получается 9-10 кексов. Как вариант, персики можно заменить на дробленный шоколад, изюм, орехи, повидло, варенье. Это дело вкуса.

Ингредиенты:

Мука пшеничная 1 стакан , молоко 1 стакан, сахар 1 стакан, разрыхлитель теста 1 ч. л., подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л., персики консервированные 5 дол., цедра лимона (половины лимона)

Категория: Пирожное | Добавил: Admin (29.04.2011)
Просмотров: 815 | Комментарии: 1 | Теги: Кексы с персиками | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024