Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
20.04.2024, 10:29
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Капкейки с молочной карамелью и кремом.


. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков с 24 отделениями бумажными вкладышами. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соду. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло, сахар и соль в миске в течение 2 минут. Пока миксер работает, постепенно добавить молочную карамель и взбивать еще 1 минуту.Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого дополнения. Затем добавить рапсовое масло и ванильный экстракт, взбить. Уменьшить скорость миксера до низкой, добавить мучную смесь в три дополнения, чередуя с пахтой. Закончить мучной смесью и взбить до однородности.Разделить тесто между отделениями подготовленной формы, заполняя каждое отделение примерно на две трети. Выпекать в течение 16-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выложить капкейки на решетку и дать остыть. Через 5 минут извлечь капкейки из формы. Дать полностью остыть перед нанесением крема. Приготовить крем. Миксером взбить яичные белки, сахар и соль в большой миске. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы дно миски не касалось воды. Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет температуры 70 градусов. Взбить яичную смесь миксером на высокой скорости в пену и дать остыть до комнатной температуры, около 8 минут. Уменьшить скорость миксера до средней и добавить сливочное масло, по 2 столовые ложки за раз, взбивая после каждого добавления. Увеличить скорость миксера и взбивать до кремовой консистенции в течение 3-5 минут. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, взбивать до однородности. С помощью кондитерского шприца украсить капкейки приготовленным кремом.

Ингредиенты:

муки — 3 Чашка, разрыхлителя — 2 Чайная ложка, соды — 1/4 Чайная ложка, размягченного сливочного масла — 12 Ст. ложка, сахара — 1 1/3 Чашка, соли — 3/4 Чайная ложка, молочной карамели Дульче де Лече — 1/2 Чашка, больших яйца, комнатной температуры — 4 Штук, рапсового масла — 1/4 Чашка, ванильного экстракта — 2 Чайная ложка, пахты, комнатной температуры — 3/4 Чашка, яичных белка — 4 Штук (крем), сахара — 1 1/4 Чашка (крем), соли — 1 Щепотка (крем), размягченного сливочного масла — 24 Ст. ложка (крем), молочной карамели Дульче де Лече — 1/3 Чашка (крем), ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (23.02.2012)
Просмотров: 760 | Комментарии: 2 | Теги: Капкейки с молочной карамелью и кре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Michel  
0
Ppl like you get all the brains. I just get to say thanks for he asnewr.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024