Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 23:17
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Яблочный пирог на творожном тесте


Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто.Ставим на 30 минут в холодильник.Яблоки нарезаем ломтиками.Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части, одну распределяем по дну формы. Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром.Раскатываем вторую часть теста и накрываем ей начинку.Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Ингредиенты:

200 г творога, 150 г сахара, 250 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:4 крупных кисло-сладких яблока, 3 ст.л. сахара.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (03.10.2011)
Просмотров: 597 | Комментарии: 1 | Теги: Яблочный пирог на творожном тесте | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024