Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто.Ставим на 30 минут в холодильник.Яблоки нарезаем ломтиками.Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части, одну распределяем по дну формы. Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром.Раскатываем вторую часть теста и накрываем ей начинку.Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Ингредиенты:
200 г творога, 150 г сахара, 250 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя. Для начинки:4 крупных кисло-сладких яблока, 3 ст.л. сахара.