Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:56
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Яблочный пирог


Из муки, размягченного масла, сахара, яжца и крем-фреш замесить руками некрутое тесто, сформировать из него шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.За это время очщенные яблоки нарезать тонкими дольками, форму для тарта смазать сливочным маслом, разогреть духовку до 180°.Распределить тесто по форме, сформировав бортик.Смазать тонким слоем Филадельфии.Разложить внахлест дольки яблок, начиная от края.Выпекать при 180° в нижней трети духовки 40-45 минут.Горячиой тарт смазать джемом и любоваться подавать теплым или холодным. Можно с мороженым или сбитыми сливками.

Ингредиенты:

Для теста: 225 г муки, 125 г сл. масла, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. крем-фреш, щепотка соли

Для начинки: 150 г Филадельфии, 700 г яблок, 50 г абрикосового конфитюра
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (21.04.2012)
Просмотров: 596 | Комментарии: 2 | Теги: Яблочный пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Jack   [Материал]
Is that really all there is to it because that'd be flbaebrgasting.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020