Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
03.04.2020, 06:49
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Итальянское печенье с фундуком без муки


Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.

Ингредиенты:

Фундук 2 стакана. Сахар 1,25 стакана. Белок яичный 4 штуки. Соль ½ чайной ложки. Экстракт ванильный 1 чайная ложка.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (10.09.2012)
Просмотров: 367 | Комментарии: 1 | Теги: Итальянское печенье с фундуком без | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020