Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 08:51
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Грибные связки.


Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.

Ингредиенты:

1 яйцо, 200 г творога,1 ст.сахара, ванилин, 250-300 г муки, 1 ч л гашен.соды.

Крем: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 ст сахара, 3 ст л муки,ванилин, 150-200г слив масла, орехи.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (24.02.2012)
Просмотров: 640 | Комментарии: 2 | Теги: Творожный торт на сковороде | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Alejandro  
0
Always a good job right here. Keep rolnlig on through.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024