Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.
Ингредиенты:
1 яйцо, 200 г творога,1 ст.сахара, ванилин, 250-300 г муки, 1 ч л гашен.соды.