Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).Какао смешать с сахаром.Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г. Масло сливочное — 200 г. Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак.