Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 20:18
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Чайная колбаска


Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).Какао смешать с сахаром.Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г. Масло сливочное — 200 г. Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (22.02.2012)
Просмотров: 739 | Комментарии: 3 | Теги: Чайная колбаска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Luana  
0
I had no idea how to approach this before-now I'm lokecd and loaded.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024