Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.12.2024, 21:26
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Булочки по-испански


Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме.Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать.Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром и панировочными сухарями, скрутить, снова присыпать сахаром и сухарями.Выложить булочки на лист, смазанный маслом, оставить на полчаса.Выпекать булочки по-испански 15 мин в разогретой до 140 градусов духовке.

Ингредиенты:

110 г сливочного масла, 3,5 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана теплой воды, 2 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. солиДополнительно: 60 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана панировочных сухарей.
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (09.09.2012)
Просмотров: 645 | Комментарии: 1 | Теги: Булочки по-испански, Испанская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024