|
Бисквитная "Снежинка"
Яйца растереть с сахарным песком, добавить сметану, сгущенное молоко, перемешать, всыпать муку, просеянную с пищевой содой. Приготовленное тесто выложить в форму для торта, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой, и выпекать в умеренно горячей духовке 20—25 минут. Остывшую выпеченную лепешку разрезать на 2 пласта.Приготовить крем: сливочное масло хорошо взбить со сгущенным молоком. Крем разделить на 2 части: одну часть использовать для прослойки торта, а другую набрать в кондитерский шприц и оставить для оформления поверхности торта.Приготовить шоколадную глазурь: масло и какао перемешать, всыпать в посуду с молоком и варить до полного растворения сахара, затем снять с огня.Взять первый пласт выпеченного торта, положить на него часть крема для прослойки, накрыть вторым пластом, а верх покрыть горячей глазурью. Когда глазурь остынет, нарисовать кремом из кондитерского шприца большую снежинку на всей поверхности торта.
Ингредиенты:
тесто:2 яйца,1 стакан сметаны,1 стакан сахарного песка,1/2 банки сгущенного молок,1 ч. л. сод,2 стакана муки крем:250 г сливочного масла,1/2 банки сгущенного молока,глазурь:,3 столовые ложки сахарного песка,2 столовые ложки кака,3 столовые ложки молока,50 г сливочного масла
|
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (14.12.2011)
|
Просмотров: 645 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
|