Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.03.2024, 20:23
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пирожное

Баварский сливовый пирог


Соедините сливочное масло с сахаром и ванильной эссенцией и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова перемешать. Просеять мук, добавить в сливочную массу и замесить тесто.Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте массой неглубокую круглую форму для выпечки и распределите равномерно тесто. Сверху выложите половинки слив. Запекайте в духовке 30 – 40 минут.

Ингредиенты:

Масло сливочное 100 грамм. Пудра сахарная 75 грамм. Эссенция ванильная ½ чайной ложки. Яйцо куриное 1 штука. Соль по вкусу. Сметана 1 столовая ложка. Цедра лимонная 1 чайная ложка. Мука пшеничная 400 грамм. Сливы 300 грамм
Категория: Пирожное | Добавил: Admin (10.09.2012)
Просмотров: 629 | Комментарии: 1 | Теги: Баварский сливовый пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024