Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 20:58
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Пиццы [7]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пиццы » Пиццы

Пицца «Сицилийская»


Муку просеять, смешать со сливочным маслом, добавить желтки и соль, затем замесить тесто, раскатать его. Смазать одну сторону полученной лепешки маслом, а другую — горчицей, выложить на противень смазанной стороной вниз, сделать бортики. Распределить по поверхности теста анчоусы и томатную пасту. Затем выложить слой из измельченного лука и нарезанных кружками томатов, посыпать пармезаном, посолить и поперчить.
Выпекать в течение 30 мин при температуре 200 °С. Сметану, сыр и яйцо взбить в однородную массу и кипятить 2 мин. Готовую пиццу полить сметанным соусом.

Ингредиенты:

Для теста: 500 г муки, 100 г сливочного масла, 3 желтка, соль.
Для начинки: 6 консервированных анчоусов, 50 г репчатого лука, 50 г томатной пасты, 3 томата, 200 г натертого пармезана, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Для соуса: 4 ст. ложки сметаны, 50 г тертого пармезана, 1 яйцо.
Категория: Пиццы | Добавил: Admin (13.12.2011)
Просмотров: 506 | Комментарии: 2 | Теги: Пицца «Сицилийская» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Delores   [Материал]
A pfreect reply! Thanks for taking the trouble.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020