Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:10
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Пиццы [7]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пиццы » Пиццы

Пицца «Морская»


Растворить дрожжи в теплой воде, добавить муку, растителыюе масло и соль. Вымесить тесто и оставить его на 30 мин в теплом месте. Раскатать тесто, разрезать его на несколько квадратных лепешек и выложить на противень.
Моллюсков промыть в проточной воде и положить в сильно нагретую посуду, чтобы они раскрыли раковины. Извлечь моллюсков из оболочки. Эскарго и филе рыбы мелко нарезать. Смазать лепешки маслом, покрыть слоями нарезанных кружками томатов, эскарго, моллюсков, скумбрии и посолить. Выпекать пиццу в духовом шкафу 30 мин при температуре 250 °С. Для приготовления соуса кедровое масло, соевую пасту и сливки смешать, добавить взбитое яйцо. Все тщательно перемешать и охладить. Готовую пицц}' полить соусом и подать к столу горячей.
Ингредиенты:

Для теста: 500 г муки, 30 г дрожжей, 4 ст. ложки растительного масла, 150 г теплой воды, соль по вкусу.
Для начинки: 200г очищенных тушеных эскарго, 400 г моллюсков, 300 г свежих томатов, 100 г филе конченой скумбрии, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Для соуса: 1 ч. ложка кедрового масла, 3 ст. ложки соевой пасты, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливок.
Категория: Пиццы | Добавил: Admin (13.12.2011)
Просмотров: 522 | Комментарии: 1 | Теги: Пицца «Морская» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020