Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:14
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Пиццы [7]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Пиццы » Пиццы

Пицца «Анчоусная»


Муку просеять, смешать со сливочным маслом, сахаром, добавить 1 желток и соль, затем замесить тесто, раскатать его, выложить на противень и сделать бортики.Консервированные томаты очистить, размять вилкой, вскипятить. Нарезать лук, измельчить чеснок. Смешать все это с орегано и тимьяном, посолить, поперчить и тушить 3 мин.Выложить на тесто тушеную начинку, покрыть ее сверху ломтиками сыра, анчоусами, оливками и посыпать тимьяном. Выпекать блюдо в духовом шкафу 40 мин при температуре 225 .Вино влить в томатную пасту, добавить соль, перец и зелень укропа. Все тщательно перемешать. Готовую пиццу полить винным соусом и подать к столу.

Ингредиенты:

Для теста: 200 г муки, 1 ч. ложка сахара, 100 г сливочного масла, 3 Желтка, соль по вкусу.
Для начинки: 4 консервированных томата, 2 свежих томата, 150 г моцареллы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 12 оливок, 25 г анчоусов, орегано, тимьян, соль,
перец по вкусу.
Для соуса: 40 г красного вина, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, соль, перец по вкусу.
Категория: Пиццы | Добавил: Admin (13.12.2011)
Просмотров: 571 | Комментарии: 1 | Теги: Пицца «Анчоусная» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020