Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 06:19
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Напитки

Сидр с белым ромом


Яблоко вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожуры. Затем нарезать небольшими кубиками и сложить в кастрюлю. К яблоку добавить ром, сидр, яблочный сок, нагреть на небольшом огне (до кипения не доводить). В горячий напиток добавить смесь пряностей для глинтвейна, перемешать, дать настояться в течение 5-7 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.

Ингредиенты:

1 яблоко, 100 мл белого рома, 300 мл яблочного сока, 200 мл горького сидра, 1 пак. смеси пряностей для глинтвейна.
Категория: Напитки | Добавил: Admin (04.01.2012)
Просмотров: 719 | Комментарии: 1 | Теги: Сидр с белым ромом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024