Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:07
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Напитки

Шоколад по-испански (Испанская кухня)


Желток взбить с небольшим количеством молока. Тертый шоколад всыпать в горячее молоко, добавить сахар, корицу и подогреть на огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить желток и подать горячим.

Ингредиенты:
молоко - 2 стакана, тертый горький шоколад - 60г, корица (молотая) - 1 кофейная ложна (без верха), яйцо (желток) - 1 шт., сахар - 1 кофейная ложка.
Категория: Напитки | Добавил: Admin (16.06.2011)
Просмотров: 411 | Комментарии: 2 | Теги: Испанская кухня, по-испански, шоколад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Indah   [Материал]
Kewl you should come up with that. Execlelnt!

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020