Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Четверг
02.01.2025, 18:34
Eating.uCoz.Org
Главная
Каталог статей
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
Рецепты
Вязание
Друзья сайта
Гостевая книга
Реклама
Категории раздела
Рыбные блюда
[38]
Закуски
[246]
Мясные блюда
[124]
Супы
[102]
Загатовки на зиму
[28]
Напитки
[53]
Варенье и сладости
[107]
Пирожное
[126]
Салаты
[96]
Запеканки
[45]
Деликатесы
[4]
Первые блюда
[0]
Пиццы
[7]
Сервировка столов
[2]
Баннер
[
Банерообмен
]
Главная
»
Рецепты
»
Напитки
Шоколад по-испански (Испанская кухня)
Желток взбить с небольшим количеством молока. Тертый шоколад всыпать в горячее молоко, добавить сахар, корицу и подогреть на огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить желток и подать горячим.
Ингредиенты:
молоко - 2 стакана, тертый горький шоколад - 60г, корица (молотая) - 1 кофейная ложна (без верха), яйцо (желток) - 1 шт., сахар - 1 кофейная ложка.
1
2
3
4
5
Категория:
Напитки
| Добавил:
Admin
(16.06.2011)
Просмотров:
680
| Комментарии:
2
| Теги:
Испанская кухня
,
по-испански
,
шоколад
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
1
Indah
(04.11.2012 10:22)
0
Kewl you should come up with that. Execlelnt!
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Да
Нет
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
13
Статистика
single Russian women interested in marriage
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Облако тегов
Login
Copyright Eating.ucoz.org © 2025