Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 00:10
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Напитки

Сангрия


Все фрукты вымыть. Из яблока удалить сердцевину, из персика - косточку, апельсин очистить от кожуры.Нарезать фрукты небольшими кубиками, залить бренди или коньяком и оставить в холодильнике на 4-6 часов.Фрукты выложить в глубокую кастрюлю, влить вино и тоник, добавить сахар и корицу, размешать, дать постоять 10-15 минут.Готовую сангрию процедить, разлить по бокалам и подавать к столу.

Ингредиенты:

1 спелое сладкое яблоко ,1 спелый персик ,1 апельсин ,1 стакан бренди или коньяка ,1 бутылка красного сухого вино ,1 бутылка горького тоника ,2 ст. л. сахарного песка , 1 ч. л. молотой корицы
Категория: Напитки | Добавил: Admin (18.11.2011)
Просмотров: 563 | Комментарии: 1 | Теги: Сангрия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024