Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:31
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Напитки

Белый глинтвейн


Возьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).Получившуюся настойку процедите в стаканы.В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.

Ингредиенты:

Белое вино - 1 бутылка. Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков). Апельсины - 2 шт. Яблочный сок - 1 стакан. Гвоздика - по вкусу. Корица - по вкусу
Категория: Напитки | Добавил: Admin (24.02.2012)
Просмотров: 312 | Комментарии: 2 | Теги: Белый глинтвейн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Ambika  
The epxeirste shines through. Thanks for taking the time to answer.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020