Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:51
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Напитки

Бабка


Лук и сало нарезать.Обжарить на растительном масле.Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить, добавить муку и яйцо, тёртый чеснок.Выложить в картофельную массу обжаренный лук с салом, перемешать.В смазанную форму выложить половину массы, сверху положить куриное мясо.Затем слой отварных грибов.Сверху посыпать тёртым на крупной тёрке сыром.Всё это залить оставшейся картофельной массой и поставить в духовку примерно на час.Когда сверху бабка покрылась хрустящей корочкой, блюдо готово. Поливайте его сметаной.

Ингредиенты:

10 средних картофелин, 200 г сала, 2 большие луковица, 1 отварная куриная грудка, 300 г грибов, 1 зубок чеснока, 100 г сыра, 0,5 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, специи по вкусу, растительное масло.

Категория: Напитки | Добавил: Admin (16.05.2011)
Просмотров: 406 | Комментарии: 1 | Теги: бабка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020