Лук и сало нарезать.Обжарить на растительном масле.Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить, добавить муку и яйцо, тёртый чеснок.Выложить в картофельную массу обжаренный лук с салом, перемешать.В смазанную форму выложить половину массы, сверху положить куриное мясо.Затем слой отварных грибов.Сверху посыпать тёртым на крупной тёрке сыром.Всё это залить оставшейся картофельной массой и поставить в духовку примерно на час.Когда сверху бабка покрылась хрустящей корочкой, блюдо готово. Поливайте его сметаной. Ингредиенты: 10 средних картофелин, 200 г сала, 2 большие луковица, 1 отварная куриная грудка, 300 г грибов, 1 зубок чеснока, 100 г сыра, 0,5 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, специи по вкусу, растительное масло.
|