Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 15:59
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Жюльен в хлебном каравае


мясо следует нарезать порционными кусочками и отбить их. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета и отложите его на тарелку. На сковороду отправьте отбитые кусочки мяса и обжарьте их с двух сторон. Далее следует соединить мясо с луком и оставить его на некоторое время в покое.Теперь следует приготовить соус. Для этого соедините молоко, муку и масло и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Посолите и поперчите соус. Теперь отправьте мясо с луком в соус и потушите около 5 минут.С батона хлеба срежьте верхушку и удалите мякоть. Внутренние стенки хлеба смажьте сливочным маслом. В середину буханки выложите мясо и залейте все соусом. Сверху блюдо посыпьте тертым твердым сыром. Наройте хлеб срезанной верхушкой и на полчаса поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов.Перед тем как подавать жюльен на стол, снимите с блюда крышечку и украсьте его свежей мелконарезанной зеленью петрушки или кинзы (можно использовать любую зелень на ваш вкус).Подав блюдо на стол, выложите мясо по порционным тарелкам, после чего хлеб можно разломать на кусочки для каждого гостя.Как вы понимаете, такой жюльен в хлебном каравае можно приготовить с грибами, курицей или морепродуктами. В общем, в конечном итоге все зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей.

Ингредиенты:

1 килограмм мяса, 1 булка черного или белого хлеба, твердый сыр - 150 грамм, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Для соуса бешамель: сливочное масло - 60 грамм, 40 грамм муки, 500 миллилитров молока, соль и перец по вкусу.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (07.08.2011)
Просмотров: 869 | Комментарии: 2 | Теги: Жюльен в хлебном каравае | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Caciereebeita  
0
[color=color_url - Привет всем дорогие форумчане. Увидел наш хороший сайт http://eating.ucoz.org и подумал что здесь мне помогут.
Попрошу всех желающих присоедениться.
Нашол эту тему этот надеюсь нужную, если нет прошу Модераторов перенести ее в категорию в более потходящий.
Я очень люблю фильмы. У кого скоросной инет могут себе позволить http://kinozal.in - скачать новинки кино в качестве[color=color_url - .
Или просто смотреть онлайн.
Ка на меня я болше люблю с женой смотреть http://kinozal.in/erotika - erotik filim[color=color_url - . Вообщем кому что лучще. Но проблемма в том что у меня слабый интернет.

Так вот пожалуйста помогите мне найти сайты где возможно смотреть фильмы или скачать даже с медленным инетом.
Сайти пожалуйста шлите в личку, на почту unsomimmusemm@gmail.com или icq 9448995

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024