Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 20:43
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Жаркое по-русски


Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3 часа, воду процедите, а грибы еще раз промойте. Соеди­ните грибы с водой, сварите до готовности, мелко нарежьте.Мясо нарежьте по 3-4 кусочка на порцию, обжарьте на масле до образования корочки, посолите и попер­чите.Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук - доль­ками. Разогрейте масло и обжарьте овощи до полу­готовности так, чтобы образовалась золотистая ко­рочка. Отдельно спассеруите томат-пюре.В керамический горшочек положите мясо, овощи, грибы, рубленый чеснок, пассерованный томат-пюре, соль, специи. Залейте бульоном, тушите в ду­ховке 20 минут. При подаче посыпьте мелко рублен­ной зеленью.

Ингредиенты:

Мякоть говядины 600 г, говяжий бульон 400 г, картофель 700 г, чеснок 4 зубчика, растительное масло 4 столовые ложки, большая морковь 1 шт., репчатый лук 2 головки, томат-пюре 1 столовая ложка, сухие грибы 10 г, соль, перец, лавровый лист, зелень.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (19.05.2011)
Просмотров: 390 | Комментарии: 1 | Теги: жаркое по-русски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020