Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:17
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Жареные куриные грудки под соусом


Половинки куриных грудок отбить до толщины 0.5 см, использую промасленную пищевую пленку. В миске смешать муку, соль, черный молотый перец. В полученной смеси обвалять отбитые грудки, обжаривать в сотейнике на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки. Готовые грудки выложить на тарелку. В сотейник добавить сливочное масло и готовить его, пока масло не начнет приобретать коричневый оттенок. Добавить каперсы и бальзамический уксус, перемешать, и томить еще 2 минуты. Готовые грудки подавать с полученным соусом.

Ингедиенты:

2 куриные грудки, 75 г муки, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого черного перца, масло растительное, 6 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. каперсов, 1 ст.л. бальзамического уксуса.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (10.08.2011)
Просмотров: 373 | Комментарии: 1 | Теги: Жареные куриные грудки под соусом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020