Предварительно замороженную свинину слегка разморозить. «Настрогать» тонкие полоски мяса. На сковородку налить масла, хорошо нагреть и выложить туда свинину. Когда жидкость почти вся выкипит, добавить соевого соуса, посолить и поперчить. Несколько пачек вермишели быстрого приготовления (без специй) опустить на три минуты в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Тщательно перемешать. По желанию добавить маринованную морковку, сельдерей и полукольца лука. Обжаривать еще несколько минут и подавать на стол. Ингридиенты: 4 пачки вермишели быстрого приготовления, 200–250 г свинины, 2 ст. л. соевого соуса, соль, перец по вкусу, 50 г маринованной (корейской) морковки, стебель сельдерея, 1 небольшая луковица
|