Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:22
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Тушеные мясные рулеты (Новая Зеландия)


Лук нарежем мелкими кубиками, ветчину мелко порежем. Масло разогреем и пожарим на нем лук и ветчину. Снимем сковороду с плиты. С белого хлеба срежем корку, раскрошим его и смешаем с кетчупом, зеленью, ветчиной и луком. Духовку разогреем до 200 градусов. Одну сторону ломтиков свинины посолим, поперчим и положим на них приготовленную начинку, завернем мясо в виде рулета и обвяжем ниткой. Разогреем бульон. Огнеупорную форму смажем маслом, положим в нее рулеты, зальем бульоном и под крышкой потушим в духовке около 40 минут. После чего снимем нитки, а рулеты отложим в теплое место. Муку смешаем со сливками и заправим мясной сок от тушения. Дадим рулетам в соусе еще 10 минут дойти в духовке в форме без крышки.

Ингредиенты:

4 небольшие луковицы, 4 ломтика ветчины, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ломтя белого хлеба, 2 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. нарубленной разной ароматической зелени, 8 тонких ломтиков свинины, как на натуральные котлеты, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. белого перца, 2 чашки мясного бульона, 2 ст.л. муки высшего сорта, 4 ст.л. сливок, сливочное масло — смазать форму
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (23.07.2011)
Просмотров: 434 | Комментарии: 1 | Теги: Тушеные мясные рулеты, Новая Зеландия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020