Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 10:59
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Тисвжик (Армянская кухня)


Субпродукты нарезать кусками одиноковой велечины, несколько раз промыть, чтобы хорошо очистить от крови.
Переложить все в кострюлю, залить чутка воды , добавить масло и варить до полуготовности.
Затем добавить репчатый лук , нарезанный полукольцами, все хорошо смешать и жарить все вместе.
Посолить, поперчить.

Отдельно пожарить картошку кубиками и смешать все вместе.

Ингредиенты:

печень 0,5 кг, сердце 0,5 кг, лук 1кг, масло топленное, картошка

Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (30.04.2011)
Просмотров: 1012 | Комментарии: 1 | Теги: Армянская кухня, Тисвжик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024