Телятину нарезать ломтиками, отварить до полу готовности. Добавить очищенные и мелко нарезанные лук, капусту, морковь, лавровый лист, перец, соль и варить до готовности. Готовое мясо переложить в сотейник, бульон с овощами пюрировать с помощью блендера, добавить томатную пасту, перемешать. Полученным соусом залить мясо. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полу готовности, затем переложить к мясу и тушить на небольшом огне до готовности картофеля. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Ингредиенты:
1 кг телятины, 1 кг картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 100 г капусты, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 700 мл воды, зелень, лавровый лист, соль, перец.