Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.04.2024, 18:20
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Телятина по-английски


Телятину нарезать ломтиками, отварить до полу готовности. Добавить очищенные и мелко нарезанные лук, капусту, морковь, лавровый лист, перец, соль и варить до готовности. Готовое мясо переложить в сотейник, бульон с овощами пюрировать с помощью блендера, добавить томатную пасту, перемешать. Полученным соусом залить мясо. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полу готовности, затем переложить к мясу и тушить на небольшом огне до готовности картофеля. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Ингредиенты:

1 кг телятины, 1 кг картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 100 г капусты, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 700 мл воды, зелень, лавровый лист, соль, перец.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (14.01.2012)
Просмотров: 636 | Комментарии: 1 | Теги: Телятина по-английски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024