Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.03.2024, 14:32
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Тефтели по-шведски из мяса (Шведская кухня)


Возьмите сковороду и разогрейте на ней сливочное масло. Затем отправьте в сковороду мелко нарезанный лук и готовьте его до тех пор, пока он не станет мягким. Как правило, на это требуется пять минут.
После чего дайте луку остыть. Смешайте в удобной емкости молоко и панировочные сухари и оставьте эту смесь на 15 минут. После чего слейте молоко и оставьте (оно вам еще потребуется). Теперь к сухарям добавьте говяжий фарш, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Добавьте к фаршу несколько ложек молока. Все еще раз хорошо перемешайте и сформируйте маленькие тефтели в форме шариков. Все шарики выложите на противень и поставьте на полчаса в прохладное место. В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте тефтели, предварительно обваляв их в муке. Обжаривать тефтели по-шведски следует до тех пор, пока они не станут равномерно коричневыми. Затем сложите все готовые тефтели в ту же сковороду и накройте крышкой. Готовые тефтели по-шведски следует подавать в сметане и клюквенном соусе.

Ингредиенты:

300 грамм ветчины, 5-7 штук картофелин средних размеров, 1 луковица, 1 морковь, 2 плавленых сырка, 2 варенных яйца, 200 грамм вермишели быстрого приготовления, подсолнечное масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (16.05.2011)
Просмотров: 746 | Комментарии: 1 | Теги: Тефтели по-шведски из мяса, Шведская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024