Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:13
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Тас-кебаб (Азербайджанская кухня)


Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят рассыпчатый рис.

При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо. Сверху кладут кусочки мяса. Отдельно подают сумах.

Ингредиенты:

говядина (вырезка) - 200г, рис - 1/2 стакан, масло топленое - 2 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, сумах - 1 неполная ч.л., корица, гвоздика, соль - по вкусу

Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (07.05.2011)
Просмотров: 832 | Комментарии: 2 | Теги: Тас-кебаб, Азербайджанская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Deps  
А что такое сумах? )) Специи?

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020