Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:23
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Свинина в горшочке


Тесто разморозить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарубить. Мякоть сладкого перца нарезать квадратиками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Чернослив нарезать полосками. Зелень петрушки порубить. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук с чесноком и сладким перец. Добавить грибы, мясо и держать на огне еще 7 мин. Разложить по горшочкам.В каждый положите немного зелени, чернослив и залейте горячими сливками. Края горшочков смазать любым жиром. Духовку разогреть до 200 °С. Тесто разрезать на небольшие квадраты и накрыть горшочки. Верх смазать взбитым яйцом, наколоть вилкой. Поставить в духовку на 30-40 мин.Совет: такое блюдо можно готовить и из продуктов без предварительной обжарки, но в этом случае время запекания в горшочках увеличится до 1 ч

Ингредиенты:

1 пласт замороженного слоеного теста, 500 г мякоти свинины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 200 г шампиньонов, 70 г чернослива, 50 г зелени петрушки, 2 стол. ложки растительного масла, 400 мл сливок 10%-ной жирности, 1 яйцо, молотый черный перец, соль по вкусу
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (19.09.2012)
Просмотров: 325 | Комментарии: 1 | Теги: Свинина в горшочке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020