Фасоль отварить до полной готовности и отложить в теплое место.Свинину нарезать на одинаковые брусочки, посолить, обвалять в крахмале и обжарить на раскаленном масле. Как только мясо будет готово, добавить овощи, нарезанные брусочками, быстро обжарить, затем добавить вареную фасоль, ананас, ананасовый сок, соль, перец чили и тушить до загустения соуса.Украсить половинкой ананаса, кружочком красного лука и зеленью.
Ингредиенты:
свинина (толстый край) 80 г, фасоль красная 30 г, морковь 25 г, баклажаны 30 г, ананас 50 г, ананасовый сок 25 г, перец болгарский красный 20 г, лук красный 7 г, зелень веточку, крахмал 2 ст. л., масло растительное 30 г, перец чили по вкусу, соль по вкусу