Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 16:20
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Свинина под шубой


Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон.Лук очистить и нарезать четвертькольцами.Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.Чеснок очистить и порубить.Сыр натереть на крупной терке.Картофель натереть на крупной терке и поместить в миску с холодной, подсоленной водой.Когда нужно будет добавлять картофель, откинуть его на дуршлаг и обсушить.На смазанный маслом противень выложить отбитые ломтики мяса, посолить и поперчить.Сверху уложить лук с рубленым чесноком, чуть посолить и поперчить.Затем уложить слой картофеля и слегка посолить и поперчить.На картофель уложить помидоры, чуть посолить.Слой помидоров хорошо смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать в нагретой до ~180°С духовке ~50-60 минут, до готовности картофеля.
Если через ~40 минут сырная корочка начинает румяниться, а картофель еще не готов, нужно накрыть форму фольгой, чтобы картофель дошел до готовности, а запеканка не пересохла.

Ингредиенты:

свинина (корейка) - 300-400 г, помидоры - 3 шт (~250 г), 1 крупная или 2 небольших луковицы, 2 средних картофелины,
чеснок - 1-2 зубчика, сыр твердый (например, Российский) - 250 г,
майонез, зелень петрушки, соль, свежемолотый перец, растительное масло для смазывания формы
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (11.06.2011)
Просмотров: 727 | Комментарии: 1 | Теги: Свинина под шубой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024