Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:13
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Свинина по-министерски


Свинину нарезать на мелкие кусочки, положить в миску. Добавить очищенный и мелко на резанный лук, посолить, поперчить, налить уксуса и перемешать. Дать постоять 1час.Картофель очистить, нарезать на брусочки и отварить в подсоленной воде в течении 5минут.Глубокую сковороду или противень смазать жиром, выложить мясо вместе с маринадом. Сверху положить слой картошки, зелень. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки.

Ингредиенты:

свинина- филейная часть 500 г, твердый сыр 150 г, майонез 100 г, картошка (крупная) 5 шт, головка репчатого лука (большая) 1 шт, уксус столовый 1 ч. л., черного перца молотого 1 ч. л., соль (по вкусу), зелень 1 пучок.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (05.02.2012)
Просмотров: 487 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020