|
Свинина по-министерски
Свинину нарезать на мелкие кусочки, положить в миску. Добавить очищенный и мелко на резанный лук, посолить, поперчить, налить уксуса и перемешать. Дать постоять 1час.Картофель очистить, нарезать на брусочки и отварить в подсоленной воде в течении 5минут.Глубокую сковороду или противень смазать жиром, выложить мясо вместе с маринадом. Сверху положить слой картошки, зелень. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки.
Ингредиенты:
свинина- филейная часть 500 г, твердый сыр 150 г, майонез 100 г, картошка (крупная) 5 шт, головка репчатого лука (большая) 1 шт, уксус столовый 1 ч. л., черного перца молотого 1 ч. л., соль (по вкусу), зелень 1 пучок.
|
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (05.02.2012)
|
Просмотров: 780 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
|