Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:34
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Шурпа из говядины

[c]/c]
лук вымыть, почистить, порезать мелко и обжарить на растительном масле в казане. Мясо вымыть, порезать небольшими кусочками, добавить к луку и обжарить.
Перец, помидоры, морковь вымыть, морковь очистить и нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками, перец - соломкой. Овощи добавить к мясу и немного обжарить.
Затем добавить томатную пасту и залить горячей, кипяченой водой так, чтобы вода закрыла овощи с мясом. Тушить около 30-40 минут.
Подготовить картофель: почистить и нарезать кубиками, добавить к овощам и мясу, залить горячей, кипяченой водой, посолить, поперчить, добавить специи для шурпы и тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок. Выключить плиту и дать настояться 20 минут. Подавать шурпу с зеленью.

Ингредиенты:

Говядина - 500 - 700 гр., Картофель - 6 - 7 шт., Помидоры - 2 - 3 шт., Болгарский перец - 2 - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Томатная паста - 2- 3 ст.л., Соль, перец, специи для шурпы по вкусу.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (02.12.2011)
Просмотров: 738 | Комментарии: 1 | Теги: Шурпа из говядины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020