Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 04:47
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Шницель по-венски, Wiener schnitze (Австрийская кухня)


Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

Ингредиенты
телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130 г), яйцо - 1 шт, мука - 6 ст.л. , сухари панировочные - 6-7 ст.л ,перец черный молотый, соль - по вкусу , жир для жарки , лимон - 6 кружочков.


Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (25.04.2011)
Просмотров: 764 | Комментарии: 1 | Теги: Австрийская кухня, Wiener schnitze, Шницель по-венски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024