Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:26
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Рулетики из телятины с черносливом


Телятину разрежьте на 4 широких ломтика, тонко от­бейте. Смажьте горчицей, посыпьте солью и имби­рем. Скатайте рулетики с черносливом в центре, скрепите края деревянной шпилькой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.Для соуса лук мелко порубите, обжарьте до золотис­того цвета в той же сковороде, в которой жарилось мясо, подлейте немного воды, влейте вино, прогрей­те 10 минут, положите соль, кайенский перец, мед. Хорошо размешайте. В смазанную маслом жаровню налейте соус, уложите рулетики и тушите в духовке 15-20 минут.При подаче уложите на блюдо, гарнируйте вареным диким рисом, смешанным с белым. Оформите зеле­нью.

Ингредиенты:

Мякоть телятины 500 г, чернослив без косточек 12 ягод, топленое масло 2 столовые ложки, тертый имбирь 1 чайная ложка, горчица, соль, зелень.

Для соуса: белое виноградное вино 200 г, репчатый лук 2 головки, мед 5 столовых ложек, соль, кайенский перец.


Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (19.05.2011)
Просмотров: 561 | Комментарии: 1 | Теги: Рулетики из телятины с черносливом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020