Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.04.2024, 05:18
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Ризотто по-гречески


Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный салат-латук. Все перемешать и заправить сливочным маслом.

Ингредиенты:

рис - 400г, лук репчатый - 2 луковицы, фарш - 120г, красный стручковый перец - 3 стручка, зеленый горошек - 80г, салат-латук - 40г, масло сливочное - 1 ст.л., соль по вкусу

Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (28.04.2011)
Просмотров: 700 | Комментарии: 2 | Теги: Ризотто по-гречески | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Александра  
0
А когда креветки добавлять ?

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024