Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:11
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Рис "По-деревенски" с овощами

Рис промыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Куриное филе нарезать полосками и обжарить со всех сторон в растительном масле в течение 5 минут. Овощи промыть и очистить. Лук измельчить и спассеровать до золотистого цвета в оставшемся после куриного филе масле. Добавить нарезанные кружочками баклажаны и цукини, посолить и поперчить, жарить еще 5-7 минут. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике смешать рис, филе и подготовленные овощи, слегка потушить. Перед подачей добавить листики тимьяна.

Ингедиенты:

240 г риса, 2 красных луковицы, 400 г куриного филе, 2 баклажана, 2 цукини (кабачка), 2 ст.л. растительного масла, 250 г помидоров черри, 200 мл овощного бульона, тимьян, соль, перец.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (10.08.2011)
Просмотров: 367 | Комментарии: 1 | Теги: Рис По-деревенски с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020