Рис промыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Куриное филе нарезать полосками и обжарить со всех сторон в растительном масле в течение 5 минут. Овощи промыть и очистить. Лук измельчить и спассеровать до золотистого цвета в оставшемся после куриного филе масле. Добавить нарезанные кружочками баклажаны и цукини, посолить и поперчить, жарить еще 5-7 минут. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике смешать рис, филе и подготовленные овощи, слегка потушить. Перед подачей добавить листики тимьяна.
Ингедиенты:
240 г риса, 2 красных луковицы, 400 г куриного филе, 2 баклажана, 2 цукини (кабачка), 2 ст.л. растительного масла, 250 г помидоров черри, 200 мл овощного бульона, тимьян, соль, перец.