Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь. Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне. В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут. Ингридиенты: баранина - 1 кг, лук репчатый - 3 луковицы, масло растительное - 4 ст.л., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 600 мл, томатная паста - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., лавровый лист - 1 шт., тимьян, молотый черный перец, соль - по вкусу
|