Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:11
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Пряная курица, запеченная с апельсинами


Положить курицу в жаропрочную форму. Добавить апельсиновый сок, мед, масло, чеснок, кориандр, зиру и куркуму и аккуратно перемешать все вместе. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться. Разогреть духовку до 180°C. Положить на каждый кусочек курицы по кружочку апельсина. Запечь в духовке 45 минут, пока куски курицы не станут золотистого цвета, периодически при помощи кулинарной кисточки смазывать курицу и апельсины маринадом . Переложить на блюдо, посыпать зеленым луком.

Ингредиенты:

на 6 порций
1,2 кг куриных бедер, 80 мл (1/3 ст.) свежевыжатого апельсинового сока, 80 мл (1/3 ст.) меда,2 ч л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, измельчит, 2 ч.л. сушеного кориандра, 1 ч.л. сушеной зиры, 1 ч.л. куркумы, 1 апельсин, порезать колечками. Мелко порезанный зеленый лук для сервировки ( у меня петрушка)
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (22.02.2012)
Просмотров: 448 | Комментарии: 2 | Теги: Пряная курица, запеченная с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020