Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 05:03
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Пряная курица


Духовку предварительно разогреть до 190°С.Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем.Соединить масло, мед и соевый соус, добавить по щепотке соли и перца, все перемешать.Получившейся смесью натереть тушку курицы изнутри и снаружи.Половину порции корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы.Поместить курицу в карман, сделанный из бумаги для выпечки, всыпать оставшиеся пряности, затем плотно закрыть карман.Запекать в разогретой духовке около 1 часа.

Ингредиенты:

1 небольшая тушка курицы, 2−3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, 2 палочки корицы, несколько звездочек бадьяна, 6 зерен кардамона, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (13.09.2012)
Просмотров: 676 | Комментарии: 1 | Теги: Пряная курица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024