Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 05:08
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Пряная говядина тушёная в горшочке на медленном огне


Лук нарезать как можно мельче.Говядину нарезать небольшими кусочками.Положить в глиняный горшок лук и говядину, перемешать.Положить кусочек сливочного масла.Посолить, всыпать специи.Залить мясо кипятком так, чтобы оно было едва покрыто.Закрыть горшок плотной крышкой или крепко обернуть фольгой в два сложения.Поставить горшок на поддон на случай выплёскивания жидкости.Затем поставить конструкцию в духовку и выставить температуру t=150~170°C.При тушении не должно быть кипения и интенсивного испарения влаги. Если такое происходит, то температуру нужно убавить.Тушить мясо от 4 до 5 часов, в зависимости от возраста животного и от расположения отруба.

Ингредиенты:

400~500г лука, ~1кг говядины, 1~1,5 ч ложки соли, 500мл воды, 30г сливочного масла СПЕЦИИ1 ст ложка паприки, 0,5 ст ложки хмели-сунели, по щепотке молотого мускатного ореха, кориандра, душистого перца, имбиря, чёрного перца
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (23.09.2012)
Просмотров: 679 | Комментарии: 1 | Теги: Пряная говядина тушёная в горшочке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024