Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:51
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Плов ленивый с куриным филе или грибами


Нарезаем мелко лук, а морковь трем на терке.Нарезаем ломтиками грибы, а мясо - кусочками.Морковь с луком поджариваем в растительном масле, добавляем затем мясо или грибы. Жарим до готовности. Солим.Промываем рис и кладем в кипящую подсоленную воду так, чтобы вода закрывала рис на три пальца. Как закипит, сбавить огонь и варить еще минут 15.Соединить рис с мясом, добавить перца.

Ингредиенты:

лук - 1-2 штуки,морковь - 1-2 штуки,рис - 600 гр.,мясо или грибы - 400 гр. грибов или мяса (куриное филе или свинина),,масло растительное - 100гр.,соль, перец черный молотый - по вкусу.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (01.12.2011)
Просмотров: 393 | Комментарии: 1 | Теги: Плов ленивый с куриным филе или гри | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020