Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 05:32
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Паштет домашний украинский


Чисто вычищенные и вымытые головы разрубите на части и варите до готовности (до отделения мяса от костей и хрящей).Обрезки свиной шкурки с частичками сала опалите от щетины, тщательно зачистите и варите в кипящей воде 10-15 мин. Сваренные обрезки откиньте на сито или дуршлаг и охладите.Обжарьте лук на смальце, охладите и добавьте в отваренные мясные продукты. Часть лука можно добавить в сыром виде.Смесь вместе с печенью дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, добавьте в массу лук, бульон, соль, специи, жир, полученный при варке голов и шкурок, муку и тщательно перемешайте.Выложите перекрученную через мясорубку смесь в форму, смазанную изнутри жиром.Запекайте в духовке на среднем жару (чтобы не пригорел, но и хорошо обжарился)Охладите, выньте из формы, заверните в фольгу.
Храните продукт в холодильнике не более двух недель при температуре не выше 10оС или до 1,5 мес. при температуре ниже 0оС.

Ингредиенты:

Мясо свиных голов - 0.5 кг, свиная печень - 200 гр., обрезки свиной шкуры - 300 гр., пшеничная мука - 0.5 кг, лук - 1-2 средние головки, бульон - 1-1.5 стакана, соль (по вкусу), черный и душистый перец (по вкусу).
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (11.07.2012)
Просмотров: 774 | Комментарии: 2 | Теги: Паштет домашний украинский, украинская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Abel  
0
Dag nbaibt good stuff you whippersnappers!

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024