Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 11:38
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Мясо по-азиатски на листьях салата.


Приготовить маринад. Мелко нарезать зеленый лук. В большой миске смешать все ингредиенты для маринада. Добавить мясной фарш. Пользуясь вилкой или руками, перемешать, чтобы все мясо было равномерно покрыто маринадом. Дать постоять в течение 15 минут. Измельчить лук, имбирь и чеснок. Обрезать стебли у грибов, шляпки тонко нарезать. Нарезать водяные каштаны. Мелко нарезать зеленый лук. Промыть листья салата и просушить на бумажных полотенцах.Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, чеснок и имбирь. Жарить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить грибы и щепотку соли, жарить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить мясо с маринадом и водяные каштаны. Готовить, разминая мясо на маленькие кусочки, около 6 минут. Перемешать с зеленым луком. Смешать все ингредиенты для соуса в маленькой миске. Выложить листья салата на большое блюдо. Сверху выложить мясную смесь. Полить соусом непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты:

соевого соуса — 2 Ст. ложка (маринад), сухого хереса — 1 Ст. ложка (маринад), сахара — 1/2 Чайная ложка (маринад), кукурузного крахмала — 1 Чайная ложка (маринад), зеленый лук — 1 Штук (маринад), чесночный соус чили — 0 По вкусу (по желанию) маринад), мясного фарша — 450 Грамм, масла — 1 Ст. ложка, лук-шалот — 1 Штук, чеснока — 1 Зубчик, свежего имбиря — 1 Ст. ложка, грибов шиитаке — 150 Грамм, банка водяных каштанов — 1 Штук (150 г), зеленых лука — 2 Штук, небольшая головка салата Бостон — 1 Штук, соуса Хоисин — 2 Ст. ложка (соус), соевого соуса — 1 Ст. ложка (соус), воды — 1 Ст. ложка (соус), соуса Срирача — 1/2 Чайная ложка (по желанию) соус)
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (23.02.2012)
Просмотров: 686 | Комментарии: 1 | Теги: Мясо по-азиатски на листьях салата. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024