Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:32
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Мясной штрудель по-австрийски


Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, пассировать на масле до золотистого оттенка лука.Хлеб на 10 мин замочить в воде или молоке.Добавить лук с чесноком, вымоченный хлеб (отжать), а также горчицу, 1 яйцо, специи и соль в фарш, тщательно перемешать.В пласт раскатать тесто, выложить в центр фарш в виде прямоугольника, свернуть тесто конвертиком, защипнув края.Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом (взбить в пену), наколоть вилкой в нескольких местах.Разогреть духовку до 200 градусов, готовить мясной штрудель по-австрийски в течение 20 мин при температуре 200-220 градусов до румяной корочки.

Ингредиенты:

400 г мясного фарша, 300 г дрожжевого слоеного теста, 100 г белого хлеба, 3 дольки чеснока, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 1 ст. л. столовой горчицы, растительное масло, специи, соль.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (09.09.2012)
Просмотров: 356 | Комментарии: 1 | Теги: Мясной штрудель по-австрийски, Австрийская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020