Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 05:10
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Ленивые голубцы


Рис отварить до готовности.Капусту мелко нашинковать.Залить капусту кипятком и подержать в воде минут 5 до размягчения.Лук измельчить.К фаршу добавить капусту, лук, соль, специи.Из фарша сформировать голубцы удлиненной формы и выложить на противень, смазанный растительным маслом

Приготовить соус: Смешать сметану с кетчупом.Залить соусом голубцы. Выпекать в духовке 40-45минут

Ингредиенты:

600 гр. фарша, 350 гр. капусты, 2-3 луковицы, 1/3 ст. риса, 250 гр. сметаны,200 гр. кетчупа, растительное масло для смазки противня, соль, специи по вкусу

Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (27.04.2011)
Просмотров: 813 | Комментарии: 1 | Теги: Ленивые голубцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024