Куриный рулет готовится просто. Для этого рецепта нужно куриное мясо без шкурки, как правило, грудку. Порежьте куриное филе небольшими кубиками. То же самое следует сделать и с печенью. Кусочки нарезанных ингредиентов должны соответствовать размерам 1*1 сантиметр. А вот сало лучше резать мельче. Хотя, если вы любите этот продукт, то делайте нарезку на свое усмотрение. Теперь возьмите подходящую емкость и разбейте пять яиц. Хорошо все перемешав, добавьте соль и перец, а также манную крупу. Вводить манку следует аккуратно, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Сюда же добавьте нарезанную курицу, печень и сало. В кастрюле или лучше утятнице следует довести до кипения воду. Возьмите рукав, длиной не больше диаметра кастрюли или длины утятницы, и выложите в него смесь для рулета. Начиненный пакет уложите еще в один рукав и хорошо его завяжите. Отправьте рулет в кипящую воду и готовьте его на протяжении двух часов. Все это время рулет следует переворачивать, чтобы он приобрел округлую форму.Готовый рулет выньте из кипятка, подождите пока остынет, и снимите пакет. Ингредиенты: 5 яиц, 1ст. манной крупы, 300 грамм свежего сала, 300 грамм куриного мяса, 300 грамм куриной или говяжьей печени, соль и перец по вкусу.
|