Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:52
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Куриные тефтели, тушенные с овощами


Фарш посолите, поперчите, сформуйте из него небольшие шарики. Тефтели запанируйте в муке и обжарьте на части масла до золотистого цвета.Овощную смесь обжарьте на оставшемся масле, посолите, поперчите.Сливки смешайте с бульоном и доведите до кипения.Тефтели разложите в горшочки, сверху положите овощную смесь, полейте сливками с бульоном.Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и готовьте тефтели с овощами 40 минут при 200 °С.Снимите крышки, тефтели с овощами посыпьте сыром и готовьте под грилем еще 10–15 минут, до образования золотистой корочки.При подаче посыпьте рубленым базиликом.

Ингредиенты:

фарш куриный - 400 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, смесь овощная замороженная - 500 г, сливки - 3/4 стакана, бульон грибной - 3/4 стакана, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (14.02.2012)
Просмотров: 495 | Комментарии: 1 | Теги: тушенные с овощами, Куриные тефтели | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020