Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:42
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Куриная грудка запеченная с соусом песто


Сперва приготовьте соус песто.Для этого нужно отделить ножки от вымытой зелени базилика, порубить листья базилика – этой рубленой зелени для соуса понадобится 2 стакана.Смешать в блендере или кухонном комбайне базилик с ¼ стакана оливкового масла. Затем всыпать в смесь кедровые орешки и еще ¼ стакана оливкового масла, снова смешать. Сыр пармезан потереть, всыпать в смесь, добавить оставшееся масло, перемешать, посолить соус по вкусу.Куриные грудки нужно обмазать получившимся соусом с обеих сторон и выложить курицу на противень.Духовку нужно нагреть до 200-220°С. Поставить противень с курицей в соусе песто в духовку и выпекать в течение 30 минут

Ингредиенты:

800 г. куриной грудки, ¾ стакана оливкового масла, ¾ стакана очищенных кедровых орешков, 75 г. сыра пармезан, базилик, соль.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (20.06.2011)
Просмотров: 551 | Комментарии: 1 | Теги: Куриная грудка запеченная с соусом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020