Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:08
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Мясные блюда

Курица тушеная с брокколи и болгарским перцем


Все действия производить по очереди - пока один продукт обжаривается, другой в это время нарезается.Важно не забывать периодически помешивать жарящиеся овощи.Лук нарезать как можно мельче.В сотейнике на большом огне разогреть растительное масло и выложить лук.Пока лук жарится, подготовить болгарский перец.Перцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части и вырезать середину с семенами.Четвертинки перцев нарезать соломкой.Выложить к луку.Подготовить курицу и помидоры.С куриной грудки снять кожу и вырезать кости.Филе нарезать небольшими кусочками.У помидоров вырезать плодоножку.Натереть на крупной тёрке, начиная с надрезанной стороны.После протирания мякоти кожица должна остаться в руке, на лицевой стороне тёрки.Вылить получившуюся томатную массу в сотейник к овощам.Когда масса закипит, выложить нарезанную курицу и брокколи.Опять дождаться закипания.Посолить и поперчить.Огонь убавить до минимума. Сотейник накрыть плотной крышкой.Тушить до мягкости куриного филе и капусты - примерно 20 минут.При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

1 крупная куриная грудка (400~500г филе), 3 болгарских перца (400~450г), 2 крупные луковицы (~250г), 2 средних помидора (~400г), 400г брокколи, 3~4 ст ложки растительного масла, 1 ч ложка соли, перец
Категория: Мясные блюда | Добавил: Admin (23.09.2012)
Просмотров: 514 | Комментарии: 1 | Теги: Курица тушеная с брокколи и болгарс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020