Все действия производить по очереди - пока один продукт обжаривается, другой в это время нарезается.Важно не забывать периодически помешивать жарящиеся овощи.Лук нарезать как можно мельче.В сотейнике на большом огне разогреть растительное масло и выложить лук.Пока лук жарится, подготовить болгарский перец.Перцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части и вырезать середину с семенами.Четвертинки перцев нарезать соломкой.Выложить к луку.Подготовить курицу и помидоры.С куриной грудки снять кожу и вырезать кости.Филе нарезать небольшими кусочками.У помидоров вырезать плодоножку.Натереть на крупной тёрке, начиная с надрезанной стороны.После протирания мякоти кожица должна остаться в руке, на лицевой стороне тёрки.Вылить получившуюся томатную массу в сотейник к овощам.Когда масса закипит, выложить нарезанную курицу и брокколи.Опять дождаться закипания.Посолить и поперчить.Огонь убавить до минимума. Сотейник накрыть плотной крышкой.Тушить до мягкости куриного филе и капусты - примерно 20 минут.При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.